首页> 恋爱话术库> 女生说抱抱我该怎么回复

女生说抱抱我该怎么回复

当然可以,我这就给你一个大大的拥抱。
当然可以,你看看,我多么强壮,把你抱起来很容易。
肯定可以,我现在就想抱抱你。
当然可以,抱得紧紧的,让你感受到我的温暖。
好啊,抱抱不分男女,需要就来吧。
当然可以,你是我的好朋友,我很开心能抱抱你。
没问题,抱抱可以治愈很多不开心的事情。
当然可以,抱抱能让人感受到关爱和关心。
好啊,抱抱可以给人带来力量和勇气。
当然可以,抱抱是最简单的表达情感的方式之一。
日语思念的句子唯美
 あなたと過ごした日々が、今でも私の心に生き続けています。 (Anata to sugoshita hibi ga, ima demo watashi no kokoro ni iki tsudzuketeimasu.) - The days I spent with you still live on in my heart.

 あなたと離れていると、とても寂しいです。 (Anata to hanareteiru to, totemo sabishii desu.) - It's so lonely without you.

 あなたと一緒にいると、時間が止まってしまうような気がします。 (Anata to issho ni iru to, jikan ga tomatte shimau you na ki ga shimasu.) - When I'm with you, it feels like time stops.

 あなたの声が聞きたくて、毎晩枕元で泣いています。 (Anata no koe ga kikitakute, maiban makuramoto de naiteimasu.) - I cry myself to sleep every night because I miss hearing your voice.

 あなたがここにいれば、私はもっと幸せになれると思います。 (Anata ga koko ni ireba, watashi wa motto shiawase ni nareru to omoimasu.) - I believe I could be happier if you were here with me.

 あなたと一緒にいると、全てがうまくいく気がします。 (Anata to issho ni iru to, subete ga umaku iku ki ga shimasu.) - Everything seems to go smoothly when I'm with you.

 あなたと過ごした時間は、私にとって宝物です。 (Anata to sugoshita jikan wa, watashi ni totte takaramono desu.) - The time I spent with you is a treasure to me.

 あなたと再び会える日を夢見て、私は生きています。 (Anata to futatabi aeru hi wo yumemite, watashi wa ikiteimasu.) - I live dreaming of the day I can see you again.

 あなたとの思い出が、私の心を包み込んでくれます。 (Anata to no omoide ga, watashi no kokoro wo tsutsumikondekuremasu.) - Memories of you envelope my heart.

 あなたの笑顔が見たくて、いつもあなたを思い出します。 (Anata no egao ga mitakute, itsumo anata wo omoidashimasu.) - I always think of you because I want to see your smile.
相关资讯
推荐资讯
话术啦 恋爱话术 备案号:琼ICP备15003465号-10